Costela ao café

  • Enviar por e-mail
    Enviar por e-mail
    Para múltiplos destinatários separe os e-mails por vírgula.
  • Salvar em PDF

Ingredientes:


1 kg de costela bovina

2 xícaras de café forte coado

2 dentes de alho picados

1 cebola grande picada

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de açúcar mascavo

Sal e pimenta a gosto

700 ml de caldo bovino


Preparo:


Passo 1

Tempere a costela com sal e pimenta.


Passo 2

Em uma panela grande, aqueça o azeite e sele a carne até dourar.


Passo 3

Retire a costela e refogue a cebola e o alho.


Passo 4

Adicione o açúcar mascavo, misture, e em seguida despeje o café e o caldo.


Passo 5

Retorne a costela à panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 - 4 horas, até ficar macia.



Comentários
Carregando...