Ingredientes:
4 pacotes de biscoitos de chocolate sem recheio (pode ser o maltado da vaquinha ou se for celíaco, use biscoitos de chocolate sem glúten)
600 g de queijo cremoso ( cream cheese ou mascarpone)
600 g de doce de leite
2 colheres de sopa de café solúvel para 200 ml de água quente ou 200 ml de café concentrado feito na moka
100 g de chocolate para decorar
Preparo
Passo 1
Prepare o café (descafeinado, se preferir, ou se for servir crianças) e coloque-o em uma tigela. Deixe esfriar.
Passo 2
Combine o queijo cremoso com o doce leite de maneira homogênea
Passo 3
Use uma forma quadrada ou retangular. Umedeça os biscoitos gentilmente no café e forme uma camada de biscoitos no fundo, formando a base.
Passo 4
Espalhe uma camada de mistura de queijo mascarpone e doce de leite sobre os biscoitos.
Passo 5
Cubra com outra camada de biscoitos molhados no café e repita o processo até formar pelo menos três camadas. Finalize com uma camada de creme de queijo e doce de leite.
Passo 6
Decore com cacau em pó, raspas de chocolate ou confeitos coloridos. Se sobrar recheio, use um saco de confeitar para decorar.
Passo 7
Reserve na geladeira por no mínimo 12 horas. Fica mais saborosa se consumida no dia seguinte.