O método de extração Fluire criado pela Pressca, foi desenvolvido para facilitar e elevar a qualidade do preparo do seu café coado.
Indicado para todos os públicos! De iniciantes até os mais experientes profissionais que estão habituados com métodos mais sofisticados.
Seu design moderno e elegante o torna ideal para deixar o cantinho do café ainda mais charmoso.
Características:
- Decanter de Vidro Borossilicato: Resistente ao calor e durável.
- Porta-Filtro Cônico: Facilita a extração precisa e controlada do café.
- Design Moderno: Adiciona elegância ao ambiente.
Benefícios:
- Fácil extração
- Porta-filtro cônico de aço inox: produzido em aço inox de alta qualidade e resistência, resultando em maior durabilidade e melhor acabamento. Seu formato totalmente vazado minimiza os pontos de contato com o filtro de papel, permitindo maior fluxo e uma extração mais rápida.
- Jarra de vidro: Produzido em vidro borossilicato resistente ao calor. Tem capacidade de 600 ml, o equivalente a 5 xícaras de 120ml. As medidas indicadas no Decanter facilitam o preparo da bebida, dispensando a utilização de balança para preparar uma receita.
Receita na Fluire:
- 20g de café moído médio
- 300ml de água quente (92-96°C)
Passo a passo:
- Coloque o filtro de papel na Fluire e enxágue com água quente.
- Adicione os 20g de café moído no filtro e faça uma leve depressão no centro.
- Despeje 50ml de água para hidratar o café (bloom), aguarde 30 segundos.
- Adicione o restante da água (250ml) lentamente em movimentos circulares.
- Aguarde a filtragem, remova o filtro, mexa a jarra para homogenizar e sirva.