Fluire


  • Enviar por e-mail
    Enviar por e-mail
    Para múltiplos destinatários separe os e-mails por vírgula.
  • Salvar em PDF

O método de extração Fluire criado pela Pressca, foi desenvolvido para facilitar e elevar a qualidade do preparo do seu café coado.


Indicado para todos os públicos! De iniciantes até os mais experientes profissionais que estão habituados com métodos mais sofisticados.

Seu design moderno e elegante o torna ideal para deixar o cantinho do café ainda mais charmoso.

Características:

  • Decanter de Vidro Borossilicato: Resistente ao calor e durável.
  • Porta-Filtro Cônico: Facilita a extração precisa e controlada do café.
  • Design Moderno: Adiciona elegância ao ambiente.


Benefícios:

  • Fácil extração
  • Porta-filtro cônico de aço inox: produzido em aço inox de alta qualidade e resistência, resultando em maior durabilidade e melhor acabamento. Seu formato totalmente vazado minimiza os pontos de contato com o filtro de papel, permitindo maior fluxo e uma extração mais rápida.
  • Jarra de vidro: Produzido em vidro borossilicato resistente ao calor. Tem capacidade de 600 ml, o equivalente a 5 xícaras de 120ml. As medidas indicadas no Decanter facilitam o preparo da bebida, dispensando a utilização de balança para preparar uma receita.



Receita na Fluire:

  • 20g de café moído médio
  • 300ml de água quente (92-96°C)

Passo a passo:

  1. Coloque o filtro de papel na Fluire e enxágue com água quente.
  2. Adicione os 20g de café moído no filtro e faça uma leve depressão no centro.
  3. Despeje 50ml de água para hidratar o café (bloom), aguarde 30 segundos.
  4. Adicione o restante da água (250ml) lentamente em movimentos circulares.
  5. Aguarde a filtragem, remova o filtro, mexa a jarra para homogenizar e sirva.
Comentários
Carregando...